本中心於九龍城成立逾十五年,致力為九龍城區各知名學校學生,提供各項優質教育課程。本中心校舍總面積逾5,000平方呎,2016年開設小學部新校舍,設備完善,全面照顧學生的學習需要。

「令學生知道甚麼是真正的學習,並喜歡上這個過程,達至”Supreme Learning”。」

透過不同課程,提升同學於不同科目的技巧。同時透過不同的生動方法提升孩子的興趣,加強運用知識的信心,協助他們建立正面學習態度。

課程透過針對性的訓練,提升學生的考試技巧之餘,同時令學生徹底明白當中的知識。

Supreme Learning Centre 的中學部導師具有專業教學資格,憑著多年累積而來之知識及辦學經驗,同時亦與時並進,深明白334課程及模式,不停於舊有教學模式之餘,更助不少初中學生校內考獲極佳成績,高中DSE 奪得5*或以上的佳績。

Supreme Learning Centre 小學部師資優良,導師均有多年教學經驗,非常熟悉同區學校教學及考試內容。其中的民生專科班、聖家專科班、德望專科班,華德專科班,均採取專校專教,事半功倍,大量家長慕名而來。

我們的專業教學及管理團隊逾30人,全部導師皆有深厚經驗,大部份導師亦持有碩士學位、學士學位,並持有教育文憑。

我們對於導師教學的要求非常高,所以每位導師都經過嚴厲篩選及訓練,然後才正式授課。

本校舍中心共兩層,總面積逾5,000平方呎,包括了中學部、小學部及幼兒部。除了傳統的課室以外,更設置「Video Class Room」,給予同學於舒適環境下進行視像教學,口碑不俗。

同時,本中心已配備空氣淨化系統及濾水裝置,務求令我們的學生於一個最安全環境學習。

除了線下學習,本中心亦積極發展線上課程,務求令學生按學習進度、時間安排進行課堂,事半功倍,更有效地考獲佳績。